Berkoukes

Ingrédients :
- 3 cuisses de poulet (ou 2 escalopes)
- 2 pommes de terre moyenne
- 1 carotte
- 1 verre de pois chiche précuit ou déjà trempé
- 1 verre de coulis de tomate
- 2cà soupe de concentré de tomate
- 250g de berkoukes ou piombi
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1c à café de paprika
- 1c à café de piment fort
- 2 c à café de ras el hanout
- sel, poivre

Étapes :
- Éplucher les légumes, les couper en petit dés et les laver
- Faire revenir l'oignon coupé en cube ainsi que l'ail dans de l'huile d'olive
- Ajouter la viande
- Lorsque l'oignon devient translucide, ajouter les légumes, les épices, le sel et le poivre (à votre goût)
- Laisser revenir 5minutes
- Ajouter les pois chiches, le concentré de tomate et le coulis de tomate, remuer
- Couvrir de 2.5L d'eau
- Laisser cuire jusqu'à cuisson complète de la viande et des légumes
- Après cuisson, verser le berkoukes dans la sauce et laisser mijoter en remuant de temps en temps pour éviter que le berkoukes ne s'accroche au fond de la casserole
- Servir chaud lorsque le berkoukes est cuit

C'est prêt !

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